FOOD
			18 December 2017
			SCRITTO DA: Anna in Dreamland
			TAG: 
										Natale
					, 						alberi di Natale
					, 						pranzo natalizio
							
		
	Alberelli di Natale
Avete già pensato al cenone e pranzo di Natale? Se avete poco tempo a disposizione e vi sembra che il tempo non vi basti per portare a termine ciò che avete in programma, non demordete! Ho per voi una soluzione gustosa e veloce da servire ai vostri commensali durante queste feste di Natale.
Gli alberelli di Natale sono l’idea sfiziosa da portare in tavola e che conquisterà tutta la famiglia.
Si preparano in 10 minuti e potete anticiparvi anche il giorno prima.
L’idea è di sistemarli in un piattino come segnaposto per ognuno dei vostri ospiti. Sono certa che non si aspetteranno un’accoglienza così gustosa!

Ingredienti 
- 3 fette grandi di pane bianco per tramezzini
 - Maionese q.b.
 - Ketchup q.b.
 - Formaggio dalla pasta morbida (emmentaler, asiago, brie)
 - Pepe rosa (facoltativo)
 - Formine stella di 3 dimensioni
 
Procedimento
Contate e tagliate 3 stelline di pane bianco, di 3 dimensioni diverse, per ogni ospite.
Passate in padella le stelle per farle dorare leggermente da entrambi i lati. Fate raffreddare e tenete da parte.
Mescolate qualche cucchiaio di maionese assieme al ketchup fino ad ottenere una salsa rosata.
Regolatevi in base a quanti alberelli volete preparare ma vi consiglio di aggiungere almeno 4 cucchiai di maionese e ketchup.
Tagliate il formaggio a cubetti abbastanza spessi.
Spalmate ogni stellina con la salsa rosa e aggiungete un pezzo di formaggio tra ognuna.
Sovrapponete le 3 stelle di pane per ricreare il vostro alberello.
Decorate con pepe rosa. Riponete in frigo fino al momento di servire.

Buon Appetito e.. Buon Natale!