22 maggio 2017
SCRITTO DA: Redazione

Cake Pops colorati e... gustosissimi!

Scopri come realizzarli!

INGREDIENTI:
– 400 g di pan di Spagna
– 3 o 4 cucchiai di confettura di albicocche
– 200 g di cioccolato fondente 75%
– 200 g di cioccolato bianco
– codette colorate

PROCEDIMENTO:

1. Sbriciola il pan di Spagna finemente con le mani e raccogli il tutto in una ciotola capiente.
2. Unisci 3 cucchiai di marmellata e mescola con un cucchiaio.
3. Con le mani forma delle palline lisce e regolari.
4. Disponile a mano a mano che sono pronte su una teglia rivestita di carta forno. 5. Falle raffreddare in congelatore per circa 30 minuti.
6. Intanto sciogli, a bagnomaria oppure al microonde, il cioccolato fondente e quello bianco in due ciotole separate e poi falle intiepidire.
7. Infila i cake pops nell'apposito stecco e immergile nel cioccolato.

8. Fai ricadere il cioccolato in eccesso e decora con le codette colorate.

9.Disponi i cake pops su una lastra di polistirolo in modo che stiano in posizione verticale.

10. Lascia asciugare per circa 20 minuti quindi poni i cake pops in frigorifero fino al momento di servire.


Finalmente sono pronti per gustarli… buona merenda con iDO!
Appuntamento alle prossime #merendefestose!