FOOD

09 marzo 2017
SCRITTO DA: Redazione

Biscottini.... a pois!

Come preparare i biscottini… a pois?

Ecco la ricetta!

 

INGREDIENTI:

300 grammi di farina 00; 130 grammi di zucchero di canna; 3 uova; 165 grammi di

burro; aroma di vaniglia; 100 grammi di gocce di cioccolato; un pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:

1. Mescola la farina, il sale, il burro a temperatura ambiente

e lo zucchero con il frullino.

2. Aggiungi le uova e continua ad impastare a mano.

3. Stendi l’impasto aiutandoti con il matterello

fino allo spessore di 1 cm.

4. Con uno stampino ricava tanti biscotti della forma

che preferisci.

5. Ed ora i pois: decora ogni biscotto con 5 o 6 gocce

di cioccolato come a formare dei piccoli pois.

6. Inforna a 180° per 20 minuti circa.

7. Lascia raffreddare e… buona merenda con iDO!